DELICIOSO Y FACIL DE HACER, CONEJO AL AJILLO



Hola, he preparado esta receta que te va a encantar y a dejar como toda una estrella de la cocina es un Delicioso y Fácil de Hacer Conejo al Ajillo.

Ingredientes:

1 conejo
10 dientes de ajo con la piel (o al gusto)
2 cdas de ron
1/2 vaso de vino tinto
1 ramita de romero
sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva c/n


Preparación:

Salpimentar las piezas de conejo, dorar en una olla de fondo grueso agregar el ron dejar evaporar el alcohol, añadir  los ajos apenas aplastados deben quedar casi enteros, dejamos sofreir removiendo de tanto en tanto  por último agregamos  el vino, el romero y dejamos que evapore todo el liquido, rectificamos sal y pimienta y si necesita un poco más de aceite le ponemos y listo. El tiempo de cocción es de apróximadamente 20-25 minutos.Lo he acompañado con un salteado de verduras.