Hola a tod@s, hoy les traigo una receta que aprendí en un curso de bocadillos de la mano de la profesora María y que voy a compartir con tod@s ustedes, se trata de Aros de Cebolla, estos tiene un procedimiento especial y es poner la cebolla en ¨remojo¨ con leche, pero ya lo veréis en el proceso.
Ingredientes:
Cebolla
Sal y pimienta al gusto
Huevo c/n
Leche c/n
Harina c/n
Pan rallado c/n
Aceite para freír c/n
Preparación:
Como les decía antes, el ¨truco¨ del éxito de estos aros de cebolla es ponerlos en remojo con leche esto le quitará el sabor fuerte de la cebolla y hará que queden tiernos por dentro. Pelamos y cortamos las cebolla es rodajas y vamos separando cada aro, agregamos sal y pimiento y cubrimos con leche, mientras vamos a preparar la mise en place. Prepararemos tres encases con harina, huevo (que mezclaremos con parte de la leche del remojo de las cebollas) y pan rallado por donde pasaremos los aros de cebolla respectivamente.
Freímos en abundante aceite caliente, dejamos reposar sobre papel absorbente y listo! Aros de cebolla espectaculares crujientes por fuera y tiernos por dentro.